第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:少儿险没买?

  • 2019/7/16 12:30:04

导读:《爸爸去哪儿》引发了全民热潮,但是新一季迟迟不播,萌娃们长大了怎么办?长大的过程中疾病的侵袭可一点不能马虎,少儿险大家又了解多少呢?

综艺节目,可以说丰富了大多数年轻人的业余生活,由明星们开展的真人秀也着实颠覆了他们在荧幕中的形象,正是这种反差极大吸引了大家的关注。而在综艺节目中,亲子类节目尤其火爆,明星们褪去靓丽的光环,与自己的孩子们开启许多爆笑又温馨的互动,实在不失为一场视觉盛宴。

 

其中,《爸爸去哪儿》这档综艺更是领军者的存在,从2013年开始,明星父子的互动就一直让观众们牵挂,每一季的节目也都会产生新的人气萌娃,无数女性观众更是为萌娃们的表现疯狂点赞,其中像是森碟、小小春等星二代,人气绝对是居高不下。

 

不过令人失望的是,从第五季之后,《爸爸去哪儿》第六季迟迟无法播出,这可是急坏了一众粉丝,萌娃们最可爱的时候无法看到,长大了可怎么办?有这样心情的可不只有粉丝,相信所有的父母都是一样的,孩子的童年一定需要家长的陪伴参与,记录他们的成长,不管是快乐还是哭鼻子,不管是调皮捣蛋还是聪明优秀,都是为人父母最宝贵的记忆。     

 第六季《爸爸去哪儿》迟迟不播,原因:<a href=/ style=少儿险没买?"> 

但是孩子们的成长可不仅仅是陪伴,健康和教育才是最关键的元素,尤其是少儿时期正是人体免疫能力相对较差的一个年龄段,也是学习成长的主要时刻。因此,选择适合的少儿保险,也正成为当下父母们的生活重心,那么怎样才算适合的少儿保险呢?

儿童保险主要分为教育型的儿童保险和保障型的儿童保险,具体就是儿童意外保险、儿童医疗保险、儿童教育保险等。

儿童医疗保险

健康医疗保险可防范儿童成长过程中由于疾病而产生的医疗费用造成的风险,预防儿童在罹患疾病后不会因为经济上的原因而无法得到优质、快速的医疗服务。

儿童意外保险

儿童对新鲜事物的好奇和缺乏规避危险的意识等特点决定了儿童的意外伤害事故较其他人群高。该类保险可以积极防范儿童成长过程中由于外部突发的意外事故而产生的风险。

儿童教育保险

孩子的教育是一件大事,是父母的重要责任和义务。教育的过程是持续的,背后所需要付出的经济代价是高额和巨大的,需尽早准备。这就要求父母为孩子将来的教育费用作长期性的准备计划,带有强制储蓄的概念,以确保孩子将来获得高质量教育所需的资金。

选对一款好的保险,对孩子的成长是受益终生的,年轻的父母们可要注意了。

推荐方案 更多>
安心百分百
保额:5000000.00 年缴:2500.00

投保对象:33岁 男

侧重险种: 意外险

推荐理由:安心百分百,保障高,可以满期养老,可以搭配医疗保险。

最新资讯 更多>

139424个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139424个用户完善保障计划